Рыбный день

Трёх желаний невысказанных свет померк
Для золотой рыбки неудачным стал день черверг
Гости в предвкушении. На лицах плотоядные улыбки.
Оставте хвостик, соли поменьше, а я обгрызу поплавки
Масло прыгало на сковородке.Рыбка с детства боялась щекотки,
Потому промолчала, ничего не успев предложить.Счастье на ужин съедено.
С каждым могло бы быть.


Рецензии