По фильму Трасса 60

10.10.04. Уже именинный пирог
Распластался по лицам гостей
Свечи погашены, съедены тосты.
Никто нее ждёт новостей
Звёзды повисли в небе,
Именинник, вина налей!
Звёзды на мантиях
 и на погонах
Ненужных тебе людей.
Ты закрываешь глаза,
Загадываешь простор,
Нет времени на разговоры,
Ведь ты на решения скор.
Вдруг за твоей спиною
 рыжий официант
Предложит фанты на выбор.
И выберешь ты свой фант.
Ему безоглядно поверив,
В зыбкий отправишься путь.
Справочники и карты
Выбросишь где ни будь.
Он будет на этой трассе.
Судьбою заложенный в фант.
Прекрасен и безобразен
Рыжий шутник – Ожегранд.


Рецензии