Спокойной ночи, Муза, тебе спокойной ночи..

Спокойной ночи, Муза, тебе спокойной ночи.
Желать хочу приятных, нежных снов.
Пускай Морфей тебе влюбленно улыбнется,
Он для тебя одной планету пересечь готов.
Пройдись во сне по разным городам, деревням
И посмотри, как спит обычный добрый люд.
Ведь лишь во сне лицо у них родное,
Ведь лишь во сне они не лгут.
Морфей, я и тебе желаю
Приятных и желанных снов.
Прости меня, что иногда бываю
Я недовольна твоей фантазией сновидческих миров.
Ты ведь на самом верном деле
Красивый, справедливый и простой,
И милая моя кузина дорогая
С тобою путь разделит неземной.
Гуляйте вместе по ночным аллеям,
Природа сотворит для вас весну.
А у меня за окнами зима снежинки веет.
Я вашу тайну в сон с собою унесу.

21.01.2008г.


Рецензии