Внутри и снаружи

Внутри ты хитер и обманом
Наполнен твой тлеющий разум.

Не знаешь, что есть у судьбы,
Не знаешь, что есть у любви.

Снаружи-красив и прекрасен,
Как солнце и небо ясен.

Но не сможешь никогда любить,
На свете один будешь жить.

Внутри и снаружи-как несовместимо,
Ты не изменишься - непоправимо.

Ты никогда не узнаешь любви.
А почему? - спроси у судьбы.
       2005г Лаишево


Рецензии