Хотелось про любовь...

Писать о любви возможно,
Душу свою напоказ обнажив.
Нервом под снятой кожей,
Уголь горящий в сердце вложив

Болью своей, дойдя до предела,
За которым рождается стих.
Когда чувство уже изболело,
А влюбленный порога достиг

Только вот в таком напряженьи
У поэта короткий век
Опустошенной, в изнеможеньи
Жизнь его прекращает бег.


Рецензии
а ведь и правда, писать о любви просто так нельзя, наверное!!! необходимо вкладывать столько души, тепла....
а любовь - напряжение, я согласна!

Дмитрий Семенович   14.02.2008 13:59     Заявить о нарушении