Пол Рос

Быть маленьким зверьком, живущем
В большом и сложном средь миров,
Быть больше, чем маняще-ждущим,
Быть разрушителем оков.
Быть разрешающим началом,
И разрешаться всякий раз,
Когда фортуна оплошала
Или весна не дождалась...
Быть полем мака и полыни.
Быть болью - у других отнятой.
Чтоб от рассвета и отныне
Чтоб от браслета и до брата
И чтоб тебе лишь усмехнуться,
А для других так непонятно.


Рецензии