***

Твоё имя шепчет музыка заката,
Твои глаза-безбрежный океан,
Столкнулась я с тобой когда-то
На перепутии нирван.

И встретившись с тобою взглядом,
Я поняла, что я теперь твоя,
Что мне другой любви не надо,
Что вся любовь хранилась для тебя.
       


Рецензии