Две стороны одной планеты

Покидаю славный город Питер.
Ярко светит вслед Юпитер.
У тебя осталась только вера,
Не умирай моя прекрасная Венера.

Мы – две стороны одной монеты,
Вместе не будем никогда согреты.
Мы - две стороны одной планеты,
У каждого свои звезды и кометы.

Так хочется хоть раз обняться
И вечность под луною целоваться.
На верхних этажах свобода
Впиталась с глотками кислорода.

Мы – две стороны одной монеты,
Вместе не будем никогда согреты.
Мы - две стороны одной планеты,
У каждого свои звезды и кометы.

Бисер с неба к нам на крыши.
Прыгнем вниз и будем выше.
Теперь - два ангельских крыла,
Нас, наконец, судьба свела.

Мы – две стороны одной монеты,
Вместе не будем никогда согреты.
Мы - две стороны одной планеты,
У каждого свои звезды и кометы.


Рецензии
А, может быть, мы - берега одной реки,
Никогда друг другу не дадим руки?
От того лишь звёзды маются,
Что ледяные сердца не согреваются!

Приветик, как всегда прекрасно!
С теплом, Светлана.

Светлана Иберда   23.01.2008 14:02     Заявить о нарушении
Привет! да не осечь текст))) так, на троечку)))

рад тебя видеть!
С теплом, Черный Король

Виталий Полунин   25.01.2008 16:10   Заявить о нарушении