бумер. фильм второй

привет, я в раю. здесь очень спокойно...

*
в этих словах нет ни доброты, ни злости
когда собаки молятся - с неба падают кости

в этих словах нет ни смелости, ни страха
когда пуля входит в грудь, то рвется рубаха

в этих словах нет любви и ненависти
и не спастись уже самому... и никого не спасти
*


Рецензии