Демидрол

Мой сон и полночь – палач и плаха
На пальцах ногти – огрызки страх
Мой сон включает подачу тока
В своих кошмарах я верю в бога

Терзая память как коготочки
Перед глазами мелькают строчки
Давно забытой и глупой книги
Кричу от боли, ты слышишь крики?

Один мой бред сменил другой
Я вновь разбужен медсестрой
Холодный пол, неяркий свет
Дверь в туалет, дверь в кабинет
И блеск иглы – «Опять укол?»
«Расслабься, это демидрол»
 


Рецензии