Стены

Белые стены справа и слева
Белая гладь за спиной
И потолок удивительно белый
Смотрится в пол под собой

Белые стены, что может быть лучше?
Здесь тишина и покой,
Но нет никого, кому я здесь нужен,
Никто не придёт за мной

Только напротив меня
Жёлтым огнём пылает Луна
В чёрном квадрате окна
Видна
Она

Я вижу отсюда лишь один выход
Я делаю шаг вперёд
В тупом ожидании встреч с асфальтом
Я совершаю полёт

И надомной
Жёлтым огнём пылает Луна
Та, что была в чёрном квадрате окна
Видна.


Рецензии