Посвящение

Я открываю окно и впускаю в комнату ночь
Вот мой любимый коктейль – электрический свет с темнотой
Я выхожу из окна за окно, может быть, что б кому-то помочь
Может статься в последствии этот кому-то окажется мной

Я иду, и в прозрачной тьме мой блуждает взгляд
Деревья, асфальт бод ногами дома, орбиты планет
 Мне, конечно, придётся однажды вернуться назад
Хотя бы затем, чтоб допить до конца электрический свет


Рецензии