Ни взгляда назад

Ни взгляда назад и ни шага навстречу
Мы квиты как воздух с огнем.
Ведь мир твой замерз и давно обессвечен,
А я задыхаюсь в своем.

Не важно: кто первым признал в себе слабость,
Чье сердце зажато в тиски,
Чей взгляд промахнулся и губы расстались
С печальной прохладой щеки.

Не важно теперь кто из нас был сильнее,
И сколько других полегло
Нечаянной жертвой пустого прозренья,
Чего не вернуть-то ушло.

Ни взгляда назад и ни шага навстречу
Терпенье - ненужный балласт
Для этой любви, чей огонь грел бы вечно,
Ослепшей в туманности фраз


Рецензии
Тонкое стихотворение, впечатляет и завораживает!

С уважением, Мария.

Амарийка   22.01.2008 19:49     Заявить о нарушении
спасибо,Амарийка.
С уважением,

Кукушкина Мария   22.01.2008 23:20   Заявить о нарушении