Зимний закат

Зимний закат

Наташе

Угли света на сугробах,
Блики солнца на домах,
И рябина-недотрога
Отразилась в зеркалах.

В зеркалах хрустальной ваты,
В тихом шёпоте аллей,
В огневых лучах заката
И багрянце снегирей.

Огневой сполох зарницей
Поперёк сугробов лёг,
Но ни капли не сравниться
Им с румянцем твоих щёк.

С блеском глаз твоих задорных,
Голубых бездонных звёзд.
И закат сияет скромно
В тихом золоте волос.

2007.Dec.31.


Рецензии