Бусы

Мне сегодня было грустно
У меня порвались бусы
В каждой бусине стихи
трепетали от тоски.
Все рассыпались по дому
(Всё там было по-другому)
Этот дом был мне не рад.
(И хозяин ретроград)
Как теперь собрать - не знаю
Вспоминаю и рыдаю.


Рецензии