Что такое Русь?

Что такое Русь?
Звон колоколов.
Что такое грусть?
Музыка без слов.

Музыка полей,
Музыка лесов,
Нет тебя милей,
Звон колоколов

Грусть моя светла,
Как стволы берёз.
Льют колокола
Музыку из грёз

Что такое грусть?
То луна в ночи.
Что такое Русь?
Тише, помолчи.

Слышишь льётся грусть
Звоном средь полей?
Покидает Русь
 Стая журавлей.

Как и журавли,
Дорогая Русь,
Слыша зов земли,
Я к тебе вернусь.
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.