Поход в казино или черная дыра

       Город засыпает в тишине ночной.
 Ночью открывается мир совсем иной.
 Светятся рекламы яркие огни .
 Девочки тусуются,-трудятся они.
 Тачки все крутые мчат и тут и там.
 Жиги трудовые спят уж по дворам.
 В темных переулках мрак и тишина.
 Там ища добычу шастает шпана.
 Разные рекламы в гости всех зовут.
 А ночной бродяга , он конечно тут...
       Яркая афиша, у двери швейцар,
 бархатные шторы и шекарный бар.
 Здесь и есть наверно, черная дыра,
 постоянно ночью здесь идет игра.
 Выиграть у бесов ,никому не дано.
 Всем уже понятно,это казино.
       Крутится рулетка,все с волненьем ждут.,
 если угадаю выигрыш дадут!
 Шар скакнул.,крутнулся.,-Повтор цифра шесть.
 Смотрю на шестерке моя фишка есть!
 Выигрыш получин.,но идет игра...
 Здесь и есть наверно,черная дыра,
 Крутится рулетка,все с волненьем ждут.,
 если угадаю выигрыш дадут!
 Фишки все исчезли,иду обменять.,
 легкое волненье.,вновь сажусь играть.
 Крутится рулетка,все с волненьем ждут.,
 если угадаю выигрыш дадут...
 Деньги на исходе,дело уж к утру,
 Влажными руками я карманы тру...
       Все одна-лиш фишка,а в карманах ноль.
 И решил поставить,я ее на ноль.
 Только вот лиш правило главное забыл,
 Что на что умножил,то и получил.
       Утро все проснулись,город загудел,
 только я уставший от ночных-то дел...
 Крутится рулетка, мимо все идут.
 А огни рекламы там и там и тут...
       


Рецензии