просто дорог мне

Ты другом ...
Коли смотришь в след ....
Былых надеж
Всё ж бьётся пульс...

Побудь со мной...
Просто побудь
Ты просто будь...
Живи во мне...
Живи философом, отчаянным ,
Родным воспоминаниям вне....
А может супротив.... не важно ....
Просто дорог мне.


Рецензии