Жизнь мотает меня в разные стороны...

Жизнь мотает меня в разные стороны;
Смотрю на все в душе тоску храня.
А девушкам нравятся клоуны –
Не такие, как я!
Ну а мне, чтоб развеселиться,
Выпить требуется чего-нибудь.
Правда, главное не напиться –
Тогда, попробуйте мне рот заткнуть!
Перелапаю, перецелую и перепачкаю;
Буду топить до утра в вине
Хоть одну, хоть целыми пачками!
Это труда не составит мне.
Эй, красавица, жри мои шутки!
И вот! – на память держи строфу:
Все вы, бабы, в душе проститутки –
       Тьфу!
Слишком просто все стало, братцы:
Пару дней и… айда в кровать!
Эх, люблю я с такими пошляться,
Но не в жены же такую… брать!
Да уж! Разные, вообще, попадаются.
И дурачат, зачем-то, себя и нас:
Неделями ломаются, ломаются, и ломаются –
Даже дольше, видимо, чем в первый р-р-раз!
Так и лезет из души моей темной фраза
Пошлая, грязная такая – и просит ответ:
Скажите, девушка, а вы лазили на гору Кавказа,
Или еще нет?..
А когда-нибудь стонали вы, прикрыв глаза, отчаянно
В вонючей комнате общежития РУДН,
Когда, заблудившись совершенно, нечаянно
В потемках садились на черный член?
А на отдыхе турку
Не гоняли вы шкурку?
А на подсосе до дома
В такси – не знакомо?
Друг, ты думаешь, что я грязь размазываю
Вокруг, так глаза протри:
Я нудист, и я всем показываю –
Что у меня внутри!
Я достаю из почерневшего жизни котла
Всякую нечисть, дерьмо и гнусь,
Сколько лет пролетело – не сгорело дотла,
Брошу обратно и отвернусь.
Стою по локоть перепачканный, и сейчас
Не об кого-то – об себя вытираю руки.
Смотрите! Видите, как люблю я вас,
Суки?!

Сентябрь 2007


Рецензии