У ребенка нет отца

У ребенка нет отца.
Вовсе папы нету.
Все черты его лица -
Папины при этом.
Мама водит в детский сад,
Мама забирает,
Иногда чужих он дядь
Папой называет.
И завидует до слез
Тем, кто на прогулке
Держит за руки двоих -
Взрослых, сильных, чутких...
"Мама часто так грустна
И бывает злою,
Говорит:она одна.
Почему? Нас двое.
Я - мужчина, хоть и мал
И защитник мамин.
Ничего, ты слышишь, мам?
Проживем и сами!"


Рецензии