Попугаи какаду

Попугаи какаду –
Рассуждают про еду.
То поблеют, то полают.
Только кто их понимает?!
 
Клюв у них, как пассатижи,
И загнут, как нос у лыжи!
…Вдруг меня те какаду –
Примут тоже за еду!

Не хочу я к ним поближе!..
Их отсюда четко вижу!

рис. Марины Сосниной
г. Заречный


Рецензии