***

Нас разделяют
Километры,
И мы с тобой
Так далеки.
И мы с тобой,
Как две планеты,
Но нам с орбиты
Не уйти.
Пусть мы живем
В одной вселенной,
Но вряд ли
Встретимся когда.
Лишь звезды,
Что сияют в небе,
Сближают нас,
Хоть иногда.


Рецензии