Пол часа, чтобы встретиться нам

Я глаза закрываю и снова

Я подхвачена ветром мечты.

Хоть мечтать, говорят, бестолково,

Но сейчас не вдвоем я и ты.


А мне хочется так окунуться

В свет любимых зелененьких глаз

И забыть обо всем, не вернуться,

Раствориться всей в мыслях о Вас.


И тихонько подкрасться, как кошка,

И усесться поближе к тебе,

И побыть с тобой рядом немножко

В этой только для нас тишине.


И коснуться тебя нежно-нежно,

Разбудив все мурашки вокруг,

Так несмело, неловко, небрежно,

Как касанье любимейших рук.


И почувствовать пару ладошек,

Что так крепко уже за спиной

Меня держат в объятьях хороших

И тепло свое делят со мной.


Я хочу прикоснуться губами

К твоим нежным горячим губам.

Всего час на метро между нами,

Пол часа, чтобы встретиться нам…


21 января 2008


Рецензии