милый милый

осторожно босой ногою
белый снег проверяю на ощупь
закаленной душе не больно
и любовь к ней пришла на помощь

стопы скрыты в пушистом снеге
и теперь я совсем открыто
разрешаю тебе любоваться
на себя, становясь любимой

милый милый... летай, мечтая!
не для нас создавались клети!
завтра утром мы вновь рождаясь
будем в мир влюблены как дети!


Рецензии