Ночь меня укрыла

Ночь меня укрыла безмятежную
Лоскутным, пушистым одеялом
Помнит ли меня, такую нежную,
Заблудившуюся нежность запоздалую?

Месяц мне украдкой улыбается,
Ветер о любви моей тревожится
Обо мне забыл Он и не кается
Только облака на небе множаться...

Вдаль летят они безумной птицею
Словно боль моя, в ночи проносятся
Пожелтевшею от времени страницею
Память обо мне печалью просится...


Рецензии