ответное эхо

"Догнала" , поняла , улыбнулась...
Извини, что пришлась,
Но не та...
Рассмотрела и отшатнулась ,
Светом стала, была темнота.

Растопталась, сломалась, забылась,
Собралась по осколкам душа.
Как же так ...
Докатилась , прогнулась,
До терпелась - сама хороша...

Пониманье приходит не сразу,
Ощущенье всего лишь итог,
Стали ... былью,а болью было...
Я тогда ... ,
Ты сейчас - одинок...


Рецензии