быть может я еще люблю

мой милый друг мы вскоре
встретимся я знаю
и повторится снова дежа вю
а я все как дитя гадаю
быть может я еще люблю

банальный караван сомнений
и мига встречи с нетерпеньем жду
припадки глупых отношений
быть может я еще люблю

и страх как у невесты перед первой брачной ночью
и понимать я вовсе не хочу
душою сердцем кровью плотью
что может я еще люблю...


Рецензии