Два Я

«Я приеду к тебе, только жди!»
А в холодных глазах: «Уезжай!»
Лето, осень… Дожди, дожди…
Назвались промежутком «май»

«Я приеду к тебе, только верь!»
А уста холодны, как лёд…
С облегченьем, закрыв дверь,
И в объятья к другой – «сладкий мёд»

«Обо всём забываю с тобой!»
А на правде «Забудь, забудь,
Променял я тебя, променял,
И тебе меня не вернуть!»

«Я люблю тебя так – нет сил!»
А в объятьях - устал, устал…
«Я люблю тебя, ты не просил,
Я люблю так, как ты ждал!»

(Уверенно) «Да, я посеял!»
(Задумчиво) «Я полила»
Друг другу ростили-ростили,
А в цвет – растоптал…
Отошла…


Рецензии
два Я. интересное. двуличное в одном. разгорелось и догорело. красиво.

Ася Калаус   31.01.2008 18:57     Заявить о нарушении
да,о двуличном человеке написано.

Светлана Ландина   31.01.2008 19:24   Заявить о нарушении