Жена не стена...

Я так хотела этого,
Я так хотела.
Я слишком быстро согласилась,
Слишком смело.
Нет, не любила я тебя,
Нет, не любила,
Но в эту ночь с тобой я всё забыла.
Мораль? Мне было наплевать,
Мне было мало,
Опять всё это понимать я так устала.
Я так устала вспоминать, что на рассвете
Нам было стыдно, и вообще, вели себя как дети.
Ты, пряча взгляд, ушёл к жене,
Ушёл к моей подруге,
Ты удовлетворён вполне?
Здесь нет моей заслуги.
Я полностью довольна всем,
Тебя я не тревожу,
Ну ладно, там же, ровно в семь,
До встречи, мой хороший.


Рецензии