Случайный секс

Взгляд...
Стараюсь не смотреть и не дышать
Мне кажется что слишком громко
Колени сжаты но это не мешает
И где то внизу живота сводит...ломка
Травмай,ещё 4 остановки
Как нагло,я почти уже раздета
Как нагло,я почти раздела тебя
Поздно уже...
Трамвай в депо,а мы в травмае где-то
Теперь можем познакомиться...Катя...


Рецензии