Выбор сделан

Выбор сделан ...
Дверь закрыта...
Ключ немыслимый замок....
Как , сказать , чтобы услышал ,
Чтоб меня понять ты смог ?

Выбор сделан...
Нет возврата...
Выбор сделан -
Я - не та...
Что ж моею ты утратой...
И проведена черта.

Выбор сделан...
Сердце бьётся...
Только уже вне груди...
И лишь только остаётся,
Отпустить тебя - лети...


Рецензии