Моя мечта

Голубоглазая звезда, твой свет мне ранит душу.
Покой я потерял, я не могу так больше.
Ты снишься мне во снах, меня лишив покоя,
Я б свою жизнь отдал, будь это твоя воля.

Загадочный твой свет к тебе всё больше тянет,
Но ты очень далека, и это угнетает.
Средь сотен тысяч звёзд всех ярче ты сияешь,
Средь сотен тысяч звёзд, одна путь мой освещаешь.

Спустись, прошу, ко мне с высот в мои объятья,
Я всё отдам тебе за это счастье.
Хотя постой, я не хочу, не надо,
Пусть лучше будешь ты моей мечтой, мой ангел.
       16.05.06.


Рецензии