Нежность

Ты можешь меня не видеть,
Ты можешь меня не знать,
Ты можешь ненавидеть,
А можешь любовью звать.

А я могу быть твоей тенью,
Могу быть холодным дождем,
Могу быть ласковым ветром,
Могу жить рядом с тобой.

Ты слепишь меня своим взглядом,
Как солнце ярким лучем.
Мрачнеющим листопадом,
Сопровождая разлуку с тобой.

Я вижу тебя очень редко,
Что грустно для меня.
Как будто живу очень редко,
И не нахожу я себя.


Рецензии