Зачем...

Зачем молчим , когда пора кричать , о том , что режет изнутри нас в клочья.
Зачем и даже время вспять уже не в силах изменить , помочь мне.
Когда лишь тихое "приду" , "пойму" , "тебя услышу"
Переплывают глубину и наполняют светом нишу...

Зачем ...
Молчание сильней стальной в оковах воли...?
Шептать свободными сложней...
А жить , кричать и сознавать
Всё - в пустоту, и не услышано в неволе...?


Рецензии