Признание в любви...

Это признание в любви, я писала 02.07.05. для брата, он написал это своей любимой...
Мы встретились с тобой случайно,
В далёком, тёплом октябре,
Красива была та случайность,
Потом тебя я видел во сне,
Во сне, ты была другая,
Может чуточку злая,
Но...ты всё равно понравилась мне.
Потом, тебя, я видел на яву,
И словно рёв в груди раздался,
Я понял, что тебя люблю,
Как ребёнок, любит сладость,
Как ветер любит небо,
Как буря, любит соловья,
Твоя краса, мой взор пьяняет,
Мне так, тоскливо без тебя.
Я для тебя готов на подвиг,
Ты только мне скажи,
Но я хочу одно,
Твоим любимым быть, мне в этом помоги!!!


Рецензии