Боженька, добрый, а где продается счастье?

Боженька, добрый, а где продается счастье?
Может, и я попытаю удачи в святой распродаже?
Где наделяются манной убогие, сирые – частые?
Я все возьму! Я возьму – не торгуясь даже.

Боженька, милый, скажи, ну, куда обратиться?
В очередь вечную кто номерок мне подскажет?
Цену любую, без скидок, за счастья крупицу!
Я ведь немного прошу, пусть и мне повезет хоть однажды!

Боженька, честный, ведь всех по делам их рассудишь?
Ты не смотри, что так свечки мои неказисты.
Пусть у меня тоже счастья хоть капелька будет!
Боженька, только ответь мне: а ты меня слышишь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.