Птица-любовь

( Я заострила той вниманнье, воскликнув ей )
- Смотри , летаю !
( Она)
- В тебе я не ошиблась.
Углы в меня с улыбкою вонзая.
Обычный треугольник : он, она и я .
Концепция простая.
- Далёк, а значит самый острый угол.
(Она)
- Не приложение, но не отделена.
Столь краток в рассужденьи чёрный уголь.
Лишь три штриха,но истина ясна.
- Достраиваю мира первозданье !
- Литую вечности основу???
(Любви сказала тихо )
- Ненавижу...
(Она в ответ)
- Я знаю. Мне не ново.


Рецензии