А вы не знаете ответа?

Когда представив дорогое,
Спрошу :"Вы знаете что это ?"
Я долго ждать не стану и не скрою,
Откуда знать им цену лета ?!

Тогда вопросы перестанут
Атаковать , захватывая в плен,
Когда решения известны станут.
Расклад альтернативы - что взамен.

Тогда не станут каменистые - пологи,
Когда отходят друг от друга берега.
Но после поворота сходятся дороги,
И мне твоя душа все так же дорога.

Когда же от тебя я откажусь ?
Когда себе прощу я это .
И на последок :"как убить любовь ?",
А вы не знаете ответа ?


Рецензии