Любовь всегда река

Любовь всегда река.
Всегда в ней двое.
Два берега, иль островка,
Но лишь одно каноэ.

Растрачивать, или беречь.
Плыть по течению, иль против.
Ниверный шаг? Сто сотен лиц?
Любовь - одна, из тысячи "полотен"!

Одна, с преградами, но без границ.
Одна на всей Земле.
Она - признание тебя творцом.
Согрел ты душу мне.

Как светлый образ маяка,
Мне освещаешь путь.
Во множественном море чувств
Я знаю,плыть.
И в этом суть.



Вдохновение - "Любовь одна, но подделок под неё тысячи" Франсуа де Ларошфуко (1613-1680)


Рецензии