***

Я вернулся, я воскрес
Я дома
Мой друг опять меня принес
Воля
Я оставил грязь, я чист
Снова
Словно в эфире лист скольжу
К полу
Мое царство из хрусталя
Сверкает
Любимая живущая мной, для меня
Ласкает
Я все могу - даже спасти медвежонка
Он в беде
Не бойся, здесь мое царство добра
Прижмись ко мне
Не тронь мою грудь
Я не твоя мама
Я унесу тебя к ней
И мы будем семьей
Сами
Ну не плачь
Я подарю тебе месяц
Лишь на кончике его
Весь свой лес
Поместишь
Только не порежся о деревья
Из стекла
Полетели, там давно уже она
Одна
Почему лицо твое стало вдруг
Темным
Мишка, не дери мне грудь
Больно
Я отдам Вам весь туман
Только
Не пятнайте мое царство
Черным
И не рвите крылья
С плотью
И оставьте глаза
Я боюсь
Ночью............

Я помню я упаду
Вроде
Стеклянные иглы в руках
На стеклянной дороге
И опять словно снайпер
Пулей мозг
В клочья
Мишка, это ты шепчешь-
"Скорую срочно...".
 


Рецензии