Ветры

Люди корчатся, ищут
       Ветры...
По Вселенной просторам рыщут
       Над пустыней безжизненной
Но не видят, как веют
       Ветры...
И самим себе не верят.
       На мир глядят укоризненно
Людям в окна стучатся под вечер
       Ветры...
Но не рады они этой встрече
       Гонят прочь запах мертвенный
А оконные рамы ломают
       Ветры...
Люди этого не понимают
       Скоро жизнь станет девственной
Что зовут на дорогу рая
       Ветры...
Они все знают.


Рецензии