С тобой...

Мне просто хотелось с тобой говорить
Почаще и о душевном,
Мне просто хотелось с тобой рядом быть,
Не думая о беспредельном.

Мне просто хотелось, но это не все -
Как это бывает обидно,
Мне просто хотелось отдать все свое,
За это не может быть стыдно.

Мне просто хотелось, а шутишь ты остро,
Я слезы, глотая, молчу.
Мне очень хотелось, а может быть просто,
Как прежде хочу...


Рецензии
Иногда читаешь чужие стихи... и так всё близко... Удачи, Вам!

Ева Сафронова   22.04.2008 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.