Как сладостен рассвет...

Как сладостен рассвет после разлуки ,
И силен круг любимых рук.
Растаяли все тягостные муки ,
Ведь ты со мной мой милый , друг.

Багрян закат , расплатой переполнен.
В моих ногах знакомый серпантин.
Мир красочный и столь огромен ,
Но в моём сердце только ты один.

Но что - то происходит , серая черта ,
Как тетива натянутая между нами .
Соизмерима отдаленьем пустота ,
Всё заполняет сизым , ледяным туманом .

Здесь не уместно устанавливать права,
И не уместно плакать .
Мы мысли льём - слова, слова,
А получаем слёзы - слякоть .


Рецензии