Тополям...

Небо тянуло
своей красотой.
алым разлился чудом
свет над водой.

где-то выше свобода
шуршит в тополях.
бушует море
в моих слезах.

счастливые птицы
устало летают.
душою я с ними,
хоть всё понимаю:

невозможно смириться,
невозможно забыть,
невозможно добиться.
Зачем же любить?

свежесть спорхнула
ветром с крыши,
я больше не буду
мечтать как птица.

смерть выбираю
лучше прекрасных:
о небо разбившись
змеем бумажным.
 :)


Рецензии
Может быть было бы лучше так:

Небо тянуло своей красотой.
алым разлился чудом свет над водой.

где-то выше свобода шуршит в тополях.
бушует море в моих слезах.

и т.д.
С уважением Людмила Новокрещенова

Людмила Новокрещенова   15.01.2017 18:44     Заявить о нарушении