Roll n daun

Лицо стало
Белее снега,
Пора видеть
Цветные сны.
Яд небрежно
Скользит по венам,
Растворяя пороги мечты.
Тело ближнего,
Только ли тело?
Извергая вчерашний обед
Слишком медленно
Словно без веры
Воскресает для новых бед.


Рецензии