Пусть любовь окрасит вечность

Сколько слов горит в бумаге?
Сколько дней я прожил зря?
Нет любви, я весь на грани
Чувства все сожгут меня.
Сердце спит, ему нет света,
Где-то мысль о всех мечтах…
Я поник, но жизнь поэта
Знает смысл в тех странных снах.
Сколько веры было в мыслях –
Столько, что средь серых дней
Я отрек всю праздность жизни,
Закрепив всю душу в ней.
С верой в сердце встал с коленей –
Хватит снега, прочь тоска!
Я хочу хоть на мгновенье
Обойти судьбы оскал…
Сердце бьется, жажда странствий
По полям любви, мечты!
Я прорвался в мир прекрасный,
Где со мною рядом ты!
Ты мне даришь свет надежды,
Той, что может сердцу дать
Миг любви, ты так прелестна!
Все, что было, будет спать!
Я люблю тебя, я счастлив
Это искренне, беспечно.
Я прошу – побольше страсти, -
Пусть любовь окрасит вечность!


Рецензии
Сколько чувств! Написано от души! У Вас широкая натура! Удачи Вам, молодой человек!

Матифу   26.05.2008 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Михаил Алексеевич! Рад, что Вам понравилось!
И Вам удачи!

Александр Цыганков   27.05.2008 11:18   Заявить о нарушении