Разбитая любовь...

Пусть говорят, при расставаньи все слова покорны,
Нет говорю я, вновь...
Мне не нужна твоя любовь,
Мне не нужны твои измены,
Ложь, и просто чепуха,
Я лишь счастья тебе пожелаю,
И скажу "Прощай навсегда"...
А потом буду плакать...
Ведь счастья достойны все!
Но кто же знал, что будет так?
Ведь ТЫ и Я, Мы вместе?
НЕТ, это всё большой пустяк!


28.11.04


Рецензии