Ирине Николаевне

Вас в школе нет –
И нет того сияющего света,
Что с вами каждый раз
Несет немного солнечного лета.
Нет теплоты,
Что от улыбки вашей
Исходит, согревая класс.
Нет той большой души,
Что понимает нас.
Нет тех прекрасных глаз,
В которых отражаясь,
Любовь горит огнем,
Ребятам поражаясь.
Нет теплых рук,
Нет тех прикосновений,
Которым рады мы,
В которых нет сомнений.
Вас в школе нет,
И вновь исчезли краски,
Куда-то делись мысли и мечты.
Вас в школе нет,
И нет волшебной сказки,
Которую, как чудо
Навек запомним мы!


20 ноября 1998г.


Рецензии