Подруге

Голова трещит от нетрезвости,
Одну за одной текилу
Глотаешь с недетской резвостью
И винишь себя в том, что было.

А потом на плече его каешься,
С губ стираешь остатки прошлого.
И рук еле- теплых касаешься:
"Прими же меня. Я хорошая."

Спи сегодня без снов и желания.
Спи сегодня до самого вечера.
Позабудь свою боль и страдания.
А назавтра тебе будет легче.


Рецензии