Гнев ангелов-2

Как невозможно вернуться назад,
Там,где тебя любили!
И так невозможны эти глаза,
Что до смерти тебя не забыли.
Невозможен вчерашний снег,
Невозможен вчерашний час.
Мы ответственны за тех,
Кто любит нас сейчас!


Рецензии